В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля unbreakable unbreakable 12 года, 11 месяцев назад.

Забастовка родителей, Макаренко отдыхает

  • Картинка профиля Random

    В американском штате Флорида Кэт и Харланд Барнард, родители 17-летнего Бенджамина и 12-летней Кит, объявили забастовку в связи с тем, что их дети не помогают им по хозяйству.

    <!— m —><a class="postlink" href="http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_4086000/4086719.stm">http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n … 086719.stm</a><!— m —>

    Картинка профиля unbreakable
    :31805l6i wrote:

    Эту историю широко освещают средства массовой информации по всей Америке. Многие симпатизируют родителям, но есть и такие, кто осуждает их.[/quote:31805l6i] Разделяю мнение многих, но сомневаюсь, что родительский протест изменит ситуацию в семье. Те, кто осуждают родителей, по всей видимости родители-теоретики — теория, как известно, далека от практики. Единственный путь : дождаться выпархивания совершеннолетних чад из родительского гнезда. При это сцепив зубы, наверно.

    Картинка профиля Alexsay

    Вывод несомненен:сначала надо думать[/b:3jdthzkk], а потом резинку снимать. А то "ай,ай, дите харёшенькое, как куколка!" — забывая, что это не Барби из магазина…

    Картинка профиля unbreakable

    А что тут думать? Вот составные, определяющие развитие личности, — набор генов и воспитание. Если родители прививали детям привычку трудиться и заботиться о близких, а результатов — ноль, то тогда остаются гены to blame on. Ну, а если воспитание прошло мимо детишек, дабы избежать создания "эмоционального стресса" для детей, то тогда "за что боролись, на то и напоролись".

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.